Вопросы к Поиску с Алисой
Крем из рикотты для тортов отличается от других видов крема нежной текстурой и лёгким приятным вкусом. lafoy.ru Он одинаково хорош как для прослойки, так и для выравнивания или украшения торта. lafoy.ru
Благодаря творожному сыру крем получается сбитым и довольно плотным, но при этом не лишается нежной текстуры. salad-drive.by При добавлении сливок становится ещё и воздушным. salad-drive.by Кроме того, этот крем отлично сочетается не только с коржами, но и со свежими фруктами или ягодами. lafoy.ru
В отличие от крема из рикотты, например, крем-чиз на основе сливочного творожного сыра, если заменить его рикоттой, получится менее однородным и зернистым, а также нестабильным и даже водянистым. vk.com vsedeserti.ru