Вопросы к Поиску с Алисой
Красный мисо-суп отличается от белого по вкусу и цвету используемой пасты мисо. www.thekitchn.com www.xn----itbk9akd0af.xn--p1ai
Белое мисо готовят из соевых бобов с большим содержанием риса. www.thekitchn.com Цвет получаемой пасты может варьироваться от белого до светло-бежевого. www.thekitchn.com Белое мисо обеспечивает блюду лёгкий и сладкий вкус. www.xn----itbk9akd0af.xn--p1ai
Красное мисо готовят из соевых бобов, ферментированных с ячменем или другими зерновыми. www.thekitchn.com Процентное содержание соевых бобов в такой пасте выше, а период ферментации — дольше. www.thekitchn.com Цвет может варьироваться от красного до тёмно-коричневого. www.thekitchn.com Красное мисо придаёт блюдам насыщенный вкус. www.thekitchn.com
Таким образом, «молодое» белое мисо делает суп сладким, а более зрелое красное — глубоким и насыщенным. www.xn----itbk9akd0af.xn--p1ai