Корейский суп из бычьих хвостов (kkori-gomtang) и европейские варианты имеют некоторые отличия в приготовлении и ингредиентах. 17
В корейском варианте бульон готовится из сырого бычьего хвоста, чеснока, соли, чёрного перца, зелёного лука и других типичных корейских ингредиентов. 17 Суп варят на медленном огне несколько часов, чтобы образовался бульон и мясо стало мягким. 17 В течение этого времени слой жира необходимо регулярно снимать с поверхности кастрюли и выбрасывать. 1
В европейских вариантах суп из бычьих хвостов часто обезжиривают и осветляют, овощи и суп протирают. 7 Мясо обычно отделяют от кости и режут на мелкие кусочки. 7 В бульон добавляют томатную пасту, красное вино, каштаны, английское чёрное пиво. 17 Для загущения используют рисовую или амарантовую муку. 47