Основные отличия корейской курицы от классической жареной курицы:
Маринад. 1 Корейская курица часто маринуется в различных специях, включая соевый соус, чеснок, имбирь, сахар или перец, что придаёт ей особенный вкус. 1
Двойная обжарка. 13 Курицу сначала обжаривают при более низкой температуре, чтобы мясо прожарилось, а затем снова обжаривают при более высокой температуре, чтобы внешний слой стал хрустящим. 3 Это придаёт курице особенно хрустящую текстуру без излишней жирности. 1
Покрытие кукурузным крахмалом. 3 Перед жаркой курицу обычно покрывают смесью кукурузного крахмала и других приправ. 3 Кукурузный крахмал помогает создать лёгкую и хрустящую корочку, которая хорошо прилипает к курице. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.