Основные отличия корейской курицы от классической жареной курицы:
Маринад. dzen.ru Корейская курица часто маринуется в различных специях, включая соевый соус, чеснок, имбирь, сахар или перец, что придаёт ей особенный вкус. dzen.ru
Двойная обжарка. dzen.ru www.dhgate.com Курицу сначала обжаривают при более низкой температуре, чтобы мясо прожарилось, а затем снова обжаривают при более высокой температуре, чтобы внешний слой стал хрустящим. www.dhgate.com Это придаёт курице особенно хрустящую текстуру без излишней жирности. dzen.ru
Покрытие кукурузным крахмалом. www.dhgate.com Перед жаркой курицу обычно покрывают смесью кукурузного крахмала и других приправ. www.dhgate.com Кукурузный крахмал помогает создать лёгкую и хрустящую корочку, которая хорошо прилипает к курице. www.dhgate.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.