Вопросы к Поиску с Алисой
Копчёное пиво отличается от традиционного тёмного пива характерным дымным привкусом. www.pivovarnya.ru winestyle.ru Это происходит из-за того, что солод для копчёного пива коптят на открытом огне. www.furfur.me
Вкус копчёного пива определяется сочетанием сладковатого привкуса солода и горьковатой дымной горечи. www.pivovarnya.ru Например, солод, высушенный на яблоне, придаёт напитку приятный сливочный оттенок, а ольха добавляет нотки копчёной рыбы. winestyle.ru Бук дарит пиву аромат копчёного бекона. winestyle.ru
Традиционное тёмное пиво отличается сладковатым вкусом и нотками обжаренного зерна. litra-beer.ru Для его приготовления ячмень выращивают в особых условиях, а солод отличается степенью прожарки и длительностью сушки. litra-beer.ru