Вопросы к Поиску с Алисой
Консервированный ананас в собственном соку и продукт в сахарном сиропе отличаются вкусом. www.bolshoyvopros.ru telegra.ph
Ананасы в собственном соку имеют более натуральный вкус и содержат витамины и полезные элементы. www.bolshoyvopros.ru calorizator.ru Такой продукт полезен даже тем, кто следит за своим весом. calorizator.ru
Ананасы в сахарном сиропе более сладкие, количество сахара в них выше, как и калорийность. calorizator.ru telegra.ph Такой продукт стоит с осторожностью употреблять худеющим. calorizator.ru
Также жидкость для консервов в сахарном сиропе обычно делают из воды, сахара и лимонной кислоты. {7-host} Если на этикетке указано, что это компот, значит, сахара в банке от 18% и выше. {7-host} Если же написано «фрукты в сиропе», жидкость будет не столь сладкой (сахара в таких консервах до 10%). {7-host}