Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается концентрированный мясной бульон от нормального?
Вопрос для Нейро
2 мая

Чем отличается концентрированный мясной бульон от нормального?

Нейро
На основе 5 источников

Концентрированный мясной бульон отличается от нормального соотношением воды к продукту. 12

Для приготовления нормального бульона из 1 кг продукта требуется 3,5–4 л воды, а для концентрированного достаточно 1,25 л. 1 При этом из 1 кг продукта должен получиться 1 л концентрированного бульона. 2

Концентрированный бульон всегда можно развести горячей водой до крепости нормального. 1 Например, для получения нормального бульона 1 л концентрированного бульона разводят 3–4 л горячей воды. 2

Рекомендуется варить концентрированные бульоны, так как это экономит топливо и время изготовления, позволяет использовать посуду меньшей ёмкости, которую удобнее хранить. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)