Некоторые отличия коммерческого тёртого сыра от домашнего:
- Состав. cheese-lab.ru В магазинных сырах часто используют консерванты, растительные масла и эмульгаторы. cheese-lab.ru В составе домашнего сыра можно быть уверенным на 100%. cheese-lab.ru
- Вкус. cheese-lab.ru Производители коммерческих сыров делают акцент на красивую упаковку, а не на вкус продукта. cheese-lab.ru С домашним сыром можно самостоятельно отрегулировать вкус, добавить травы или специи. cheese-lab.ru
- Упаковка. www.gazeta.ru Производители коммерческих сыров часто используют вакуумную или газовую упаковку, а также множество этикеток. www.gazeta.ru Домашний сыр обычно продают в простой упаковке, без такого количества маркетинговых приёмов. www.gazeta.ru
- Цена. cheese-lab.ru Домашний сыр может быть дешевле коммерческого. cheese-lab.ru
Таким образом, домашнее производство предполагает более натуральный состав и возможность контроля за вкусом, в то время как коммерческие производители делают акцент на красивую упаковку и объём производства, а также могут добавлять в продукт различные ингредиенты для удешевления. www.gazeta.ru cheese-lab.ru