Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между кокоречем и традиционной турецкой похлёбкой, например мерджимеком.
Кокореч — популярная уличная еда в Турции, представляет собой мелко нарубленные бараньи потроха со специями в оболочке из бараньих кишок, жареные на вертеле. viasun.ru Это жирное и острое блюдо, которое подают со свежей булкой, лепёшкой или лавашом. bonduelle.ru viasun.ru
Мерджимек — одно из главных турецких первых блюд, похлёбка из чечевицы, которую варят на мясном бульоне или на воде. viasun.ru {8-host} Перед подачей в блюдо часто добавляют сливки или сливочное масло. viasun.ru
Таким образом, кокореч и мерджимек — разные по составу и способу приготовления блюда.