Клубничное конфи — это проваренное ягодное или фруктовое пюре с добавлением загустителей, таких как кукурузный крахмал или желатин. 24 Такая прослойка стабильная и точно не вытечет из торта. 2
От других фруктовых прослоек для тортов клубничное конфи отличается тем, что по консистенции напоминает джем. 5 Оно однородное, густое, не слишком сладкое и с кислинкой. 3
Компоте для торта — это те же компоненты, но приготовленные в сиропе, иногда с добавками. 1 Нарезанные или целые фрукты проваривают в сахарном сиропе, иногда добавляют пектин или агар-агар. 1
Кули больше похоже на желе и делается с добавлением желатина, пектина, в некоторых случаях агар-агара. 2 Такая начинка отлично держит форму. 2