Вопросы к Поиску с Алисой
Классификация дефектов зелёного кофе и обжаренного отличается. files.stroyinf.ru {7-host}
Дефекты зелёного кофе в зависимости от причин их образования подразделяют на дефекты, образующиеся в процессе роста или обработки кофейных плодов, при сборе, переработке, хранении и транспортировании зёрен, а также дефекты, зависящие от степени очистки зёрен. files.stroyinf.ru {9-host}
Дефекты обжаренного кофе возникают из-за ошибок обжарщика и включают, например, скорчинг (обугливание внешней части зерна из-за излишнего соприкосновения с перегретым барабаном), типинг (обугливание эмбриона — наиболее уязвимой и недостаточно плотной части кофейного зерна) и чипинг (вырывание из зёрен кусочков округлой формы, похожих на кратеры). ligabarista.ru {8-host}