Классическое рагу отличается от других мясных блюд, например гуляша или бефстроганова, некоторыми особенностями приготовления: www.bolshoyvopros.ru
- В рагу добавляется большее количество овощей, чем в гуляш и бефстроганов. www.bolshoyvopros.ru Первыми всегда идут мясо или твёрдые овощи, вроде картофеля и тыквы, а через некоторое время добавляют сочные мягкие овощи — кабачки, капусту, томаты. www.edimdoma.ru
- Для рагу используется молодое мясо, без жилок и костей. magazine.tabris.ru ru.wikipedia.org
- Мясо для рагу обжаривают отдельно, а уже потом смешивают с остальными ингредиентами. magazine.tabris.ru
- В процессе томления обычно вливают горячую воду, но небольшими порциями, чтобы ингредиенты не плавали в жидкости. www.edimdoma.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в рагу больше овощей, мясо обжаривают отдельно, а для загущения соуса используют мясной сок и муку magazine.tabris.ru www.edimdoma.ru www.bolshoyvopros.ru .