Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическим мясным ассорти и другими видами закусок, например, паштетами или студнями.
Классическое мясное ассорти — это композиция из различных видов мясных деликатесов, нарезанных тонкими ломтиками. cardinalnn.ru В состав обычно входят сырокопчёные и сыровяленые колбасы, варёные и варёно-копчёные изделия, копчёные окорока или грудинка, а также паштеты. cardinalnn.ru
Паштеты готовят преимущественно из мясного фарша, из говяжьей, телячьей печёнки или печёнки домашней птицы. cyberleninka.ru Для удобства подачи паштеты либо запекают в тесте, либо соединяют готовый паштет с готовой выпечкой. cyberleninka.ru
Студни и зельцы готовят из мяса свинины, говядины, субпродуктов. infourok.ru Для студней мясо измельчают и заливают бульоном, для зельцов уваренное мясо кладут под пресс, поэтому консистенция становится более плотная. infourok.ru
Таким образом, классическое мясное ассорти отличается разнообразием ингредиентов и их сочетанием в одном блюде, в то время как для паштетов характерны свои особенности приготовления и подачи.