Вопросы к Поиску с Алисой
Классическое хе — это острое блюдо из маринованной рыбы, которая не проходит термическую обработку. fialka.tomsk.ru yandex.ru Для его приготовления используется сырая, только что выловленная рыба, которую нарезают кубиками и маринуют в течение нескольких часов в эмалированной посуде с плотной крышкой. otvet.mail.ru
Хе с добавлением усилителя вкуса (например, глютамата натрия) отличается тем, что его можно приготовить даже из замороженной рыбы. otvet.mail.ru www.povarenok.ru Кроме того, по такому рецепту блюдо можно сделать за 30 минут, в то время как классическое хе требует многочасового маринования рыбы в уксусе. otvet.mail.ru www.povarenok.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классическое хе готовится из свежей рыбы и требует длительного процесса, а хе с добавлением усилителя вкуса позволяет использовать замороженную рыбу и ускорить процесс приготовления за счёт использования пароварки. otvet.mail.ru www.povarenok.ru