Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается классический заварной крем от крема муслин?
Вопрос для Нейро
19 января
Чем отличается классический заварной крем от крема муслин?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие классического заварного крема от крема муслин заключается в том, что в муслине используется большее количество сливочного масла. 3 Оно добавляется в два этапа: половина масла в горячий крем и вторая половина в холодный. 3 Также в креме муслин используются одни желтки, а не целые яйца, за счёт чего крем получается более густой. 3

Классический заварной крем (патисьер) готовится на основе молока, сахара, яичного желтка и кукурузного крахмала. 2 На выходе он получается довольно густым и хорошо пропитает бисквиты. 4

Крем муслин — это комбинация из масляного и кондитерского крема. 1 Соотношение масла и заварного крема варьируется от 1:1 до 2:1, в зависимости от желаемой консистенции. 1 В результате получается лёгкий, шелковистый крем. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)