Вопросы к Поиску с Алисой
Классический венский тёртый пирог готовится из муки, сахара, сливочного масла и яиц. dzen.ru Тесто тщательно перемешивается и раскатывается в тонкий слой. dzen.ru Затем на тесто наносится слой варенья, обычно из ягод или фруктов. dzen.ru Пирог складывается и запекается до золотистого цвета. dzen.ru
Современные варианты венского тёртого пирога могут отличаться начинкой. www.bolshoyvopros.ru Например, вместо варенья можно использовать начинку из тыквы в апельсиновом соке, кислых яблок или абрикосов. www.bolshoyvopros.ru Также можно добавить орехи или шоколад. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru
Ещё одна особенность современных вариантов — использование разных видов варенья. dzen.ru Например, можно приготовить пирог с вареньем из разных ягод или фруктов. dzen.ru