Вопросы к Поиску с Алисой
Классический венский штрудель традиционно смазывают растопленным сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой. www.edimdoma.ru Подают его с мороженым или взбитыми сливками. www.edimdoma.ru
Австрийский штрудель может отличаться разнообразием начинок. www.edimdoma.ru imin-austria.com Помимо фруктов, ягод, орехов, мака, творога, в нём используют картофель, мясо, ливер, колбасные изделия, сало и квашеную капусту. www.edimdoma.ru Например, существует лунгенштрудель — начинка для него готовится из мелко рубленного свиного лёгкого с луком, яйцом и майораном. www.vokrugsveta.ru
Также в австрийских кофейнях подают мильхрамштрудель — молочно-сливочный рулет с творожной начинкой. www.vokrugsveta.ru В отличие от классического венского, его подают прямо в сковороде с большим количеством сливочного соуса. www.vokrugsveta.ru