Вопросы к Поиску с Алисой
Классический венский кофе традиционно готовится так: крепкий эспрессо разливается по чашкам, украшается взбитыми в пену сливками (иногда — с добавлением щепотки ванили и сахарной пудры) и посыпается шоколадными крошками. a-kofe.ru
Современный рецепт венского кофе может отличаться по составу ингредиентов. www.taberacoffee.ru Например, в современных вариациях общий объём основной части напитка увеличивают до 200–300 мл, а за основу берут американо, фильтр-кофе, гейзер или френч-пресс. 101kofemashina.ru Также состав можно дополнить мёдом, каплей коньяка или взбитым яичным желтком. a-kofe.ru
Ещё одно отличие заключается в украшении: вместо шоколадной крошки для этого используют тёртую кожуру лимона и апельсина, какао, измельчённые орехи, корицу, сиропы, кондитерские добавки и другое. a-kofe.ru