Вопросы к Поиску с Алисой
Классический венгерский салат «Будапешт» и современные вариации могут отличаться по составу ингредиентов и способу приготовления. ovkuse.ru {7-host}
В классическом варианте используется отварная говядина, болгарский перец, помидоры и красный лук. povar.ru m.ok.ru Для заправки обычно применяют оливковое масло. povar.ru m.ok.ru
В современных вариациях могут присутствовать, например, такие ингредиенты: салями, фасоль в собственном соку, брынза или сыр «Фета», маринованный перец чили, маринованный лук, чеснок, сметана ovkuse.ru {6-host} {10-host} .
Также в некоторых рецептах для придания салату азиатских ноток добавляют поджаренный арахис. www.chafan.ru
Таким образом, отличия могут заключаться в используемых продуктах и способах их обработки.