Вопросы к Поиску с Алисой
Классический турецкий сютлач — это нежный молочно-рисовый пудинг с ванильным вкусом, в который нередко добавляют корицу и орехи. www.tomer.ru spb.kuraj-voyage.ru Блюдо воздушное, в меру сладкое, его часто употребляют на завтрак. www.tomer.ru
От других рисовых пудингов сютлач отличается тем, что его запекают в духовке. grandkulinar.ru dzen.ru Благодаря этому десерт покрывается вкусной карамельной корочкой. grandkulinar.ru
Современные модификации сютлача могут включать дополнительные ингредиенты, например, шоколадную крошку, свежие фрукты. dzen.ru
Также существует два вида блюда: простое и обожжённое в духовке. www.tomer.ru В первом случае массу после замешивания охлаждают и дают ей застыть, во втором — подвергают дополнительной термической обработке, в ходе которой появляется аппетитная корочка. www.tomer.ru Обожжённый сютлач подают горячим. www.tomer.ru