Вопросы к Поиску с Алисой
Классический торт «Рыжик» и современные вариации этого рецепта могут отличаться по некоторым параметрам. www.russianfood.com
В классическом варианте тесто для торта более жидкое, его можно не раскатывать, а распределять мокрыми руками. vk.com Коржей обычно меньше, максимум пять, а крем готовят из варёной сгущёнки, смешанной со сливочным маслом. vk.com www.povarenok.ru
В современных вариациях рецепт может включать дополнительные ингредиенты, например орехи. www.russianfood.com Также крем могут делать на основе сметаны или использовать другие продукты, например взбитые сливки или заварной крем. www.russianfood.com www.babyblog.ru
При этом основа торта «Рыжик» неизменна — это тонкие коржи из заварного теста на мёде, пропитанные кремом. www.russianfood.com