Вопросы к Поиску с Алисой
Классический топпинг — это густой соус на основе сахара, фруктов, ягод, шоколада, карамели или других ингредиентов, предназначенный для декорации и обогащения вкуса напитков и десертов. restoware.ru {6-host} В отличие от сиропов, топпинги не смешиваются с блюдом или напитком, а остаются на поверхности. complexbar.ru
Современные смеси для десертов — это готовые сухие смеси промышленного производства, которые упрощают технологию производства многих видов сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. infourok.ru {10-host} Они содержат необходимые продукты в нужных пропорциях и позволяют путём смешивания получать кондитерские массы с заданными физико-химическими свойствами. infourok.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что топпинг — это конкретная добавка для украшения и обогащения вкуса десертов, а современные смеси — это готовые полуфабрикаты для приготовления различных кондитерских изделий infourok.ru alternativa-sar.ru {10-host} .