Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между традиционным тантуни и его вариациями, например, с использованием другого вида мяса.
Классический тантуни готовят из тонко нарезанной говядины или баранины. greatcurryrecipes.net Мясо сначала тушат, а затем обжаривают с добавлением таких специй, как сунак и паприка. greatcurryrecipes.net Приготовленное мясо заворачивают в тонкую лепёшку, чаще всего в лаваш, но можно использовать и тортильи. greatcurryrecipes.net
Одна из современных вариаций — тантуни с курицей. turkishfoodie.com Такое блюдо стало популярным в последние годы. turkishfoodie.com Для тантуни с курицей используют разные части тушки: например, при приготовлении из бёдер получается более нежный и насыщенный вкус, а тантуни из куриной грудки может быть немного твёрже и менее ароматным. turkishfoodie.com
Таким образом, одно из отличий заключается в используемом виде мяса: в классическом варианте — говядина или баранина, в современном — курица.