Классический сливочный крем для торта отличается от других видов кремов составом и способом приготовления. maru.expert
Сливочные кремы готовят путём взбивания жирных сливок и сахарной пудры. maru.expert Они получаются воздушными и лёгкими, поэтому идеально подходят для начинок, тортов и других десертов. maru.expert
Некоторые отличия классического сливочного крема от других видов:
- Американский сливочный крем считается самым сладким и простым в взбивании. www.foodandwine.com Для него нужно взбить сливочное масло, пока оно не станет лёгким и пышным, затем смешать с сахарной пудрой, возможно, добавить ваниль и немного молока или сливок. www.foodandwine.com
- Итальянский сливочный крем готовится из безе, приготовленного путём вливания горячего сахарного сиропа в яичные белки во время их взбивания. www.foodandwine.com Затем в безе постепенно добавляют маленькие кубики сливочного масла, по одному за раз. www.foodandwine.com
- Швейцарский сливочный крем готовится из безе, но вместо того, чтобы вливать сироп в яичные белки, их взбивают с сахаром над пароваркой для более мягкого и постепенного нагрева. www.foodandwine.com Затем тёплый яичный белок и сахар вливают в миксер, где взбивают до получения однородной массы. www.foodandwine.com
- Сливочный крем по-немецки начинается с заварного крема, представляющего собой густую смесь из цельных яиц (или яичных желтков), сахара, кукурузного крахмала и тёплого молока с сахаром. www.foodandwine.com Затем заварному крему дают остыть, прежде чем смешать его со взбитым сливочным маслом. www.foodandwine.com
- Французский сливочный крем начинается с яично-желтковой пены, или паштета-бомбочки. www.foodandwine.com Для этого берут горячий сахарный сироп и поливают им взбитые яичные желтки. www.foodandwine.com Затем его переливают в миксер или миску и взбивают на высокой скорости до получения густой массы. www.foodandwine.com Затем постепенно добавляют кубики сливочного масла, ваниль и соль. www.foodandwine.com
Таким образом, классические сливочные кремы отличаются по составу, способу приготовления и назначению от других видов кремов.