Вопросы к Поиску с Алисой
Классический синнабон — это булочка с корицей, пропитанная глазурью. irecommend.ru otzovik.com Для её приготовления используют пшеничную муку с высоким процентом клейковины, чтобы булочки оставались мягкими и пышными. dzen.ru Ключевой ингредиент — корица сорта «Макара», выращенная в Индонезии. dzen.ru www.livemaster.ru Карамельный вкус выпечке дарит тростниковый сахар из Карибского бассейна. dzen.ru
Кекс «Синнабон», в свою очередь, готовится на сметане и также поливается кремом-глазурью из сливочного сыра с сахарной пудрой. www.russianfood.com Для начинки в этом рецепте используется тростниковый сахар, который даёт карамельный вкус и в сочетании с корицей получается очень ароматным. www.russianfood.com