Вопросы к Поиску с Алисой
Классический салат «Весенний» и современные вариации отличаются некоторыми ингредиентами и способом заправки. www.dom-7ya.ru m.ok.ru
В классическом варианте преобладают свежие овощи: салатные листья, зелёный лук, редис, огурцы, черемша. www.dom-7ya.ru m.ok.ru Иногда листья салата заменяют другой зеленью или даже молодой капустой. www.dom-7ya.ru Для сытности в состав вводят яйца или колбасные изделия. www.dom-7ya.ru Традиционно эту закуску заправляют сметаной или смесью растительного масла с уксусом, но в некоторых рецептах вместо них используют майонез. www.dom-7ya.ru
В современных вариациях для сытности в состав добавляют курицу или крабовые палочки. www.dom-7ya.ru m.ok.ru Также могут использоваться дополнительные ингредиенты, например помидоры, болгарский перец. www.dom-7ya.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в классическом варианте акцент делается на свежих овощах, а в современных вариациях для сытности используются другие продукты.