Классический салат «Тбилиси» и современные вариации этого блюда отличаются некоторыми ингредиентами и способами приготовления. 410
В классическом варианте используются фасоль, говядина, красный лук, болгарский перец, грецкие орехи и грузинские приправы. 37 Для заправки смешивают растительное масло, уксус, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. 1
В современных вариациях вместо говядины иногда применяют курицу, баранину, свинину или говяжий язык. 410 Также в салат могут добавлять другие продукты, например, помидоры или горошек. 10 Например, в одной из интерпретаций на сайте rutube.ru для соуса используют растительное масло, чеснок, хмели-сунели, горчицу, яичный желток, соль и сахар. 2
Таким образом, основное отличие заключается в выборе основного ингредиента и дополнительных компонентов, которые используются в разных рецептах.