Вопросы к Поиску с Алисой
Классический салат «Фараон» отличается от других видов салатов составом ингредиентов. atvmedia.ru Для него используют консервированного тунца, огурцы, болгарский перец, редис и чечевицу. atvmedia.ru Овощи нарезают средними кубиками, а в салатницу выкладывают кусочки консервированного тунца, порезанные овощи и заранее отваренную и подсушенную чечевицу. atvmedia.ru Затем блюдо заправляют растительным маслом и виноградным уксусом. atvmedia.ru
Ещё один вариант салата «Фараон» — с отварной говядиной, яблоком, салатом и нежирной сметаной. calorizator.ru Салат моют, обсушивают и рвут руками, варёную говядину режут кубиками, а яблоко — тоже кубиками. calorizator.ru Затем салат, говядину и яблоко складывают в салатницу, добавляют сметану и перемешивают. calorizator.ru
Таким образом, отличие классического салата «Фараон» от других видов салатов заключается в используемых продуктах и их сочетании.