Классический салат «Бруклин» отличается от других разновидностей этого блюда сочетанием ингредиентов. 14 В классическом варианте используется куриное филе, брокколи, маринованные шампиньоны, маринованные корнишоны и кукуруза. 14 Капуста придаёт салату свежесть и яркий вид, а в сочетании с маринованными огурцами — лёгкую хрустящую нотку. 12
В других разновидностях салата «Бруклин» могут присутствовать, например, листья салата, помидоры черри, свежие огурцы, красный лук, авокадо, консервированная кукуруза и твёрдый сыр. 1
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классический вариант ориентирован на определённое сочетание продуктов, в то время как другие разновидности могут включать дополнительные ингредиенты и менять состав овощной части блюда.