Классический рецепт торта «Молочная девочка» предполагает тонкие коржи на сгущённом молоке и прослойку из взбитых сливок. 5 Обычно у этого торта около 8–12 слоёв. 5
Вариации рецепта могут включать изменения в начинке. 15 Например, вместо сливочного крема можно использовать любой стабильный и в меру сладкий крем: пломбир, заварной, йогуртовый, крем-чиз, ганаш и прочие. 5 Между коржами можно проложить свежие фрукты и ягоды, стабильные начинки на пектине. 5 Так можно воссоздать десерт практически с любым вкусом по своим предпочтениям. 5
Также в тесте для коржей часть муки заменяют на миндальную или кокосовую муку, а вместо белой сгущёнки используют варёную. 3 Чтобы получить шоколадный торт, добавляют шоколад или какао. 3