Возможно, имелись в виду различия между классическим рецептом суши-торта и некоторыми авторскими вариациями. Некоторые из них:
- Форма торта. www.gastronom.ru domashniy.ru В классическом рецепте обычно используют разъёмную круглую форму, но есть вариант приготовления прямоугольного торта по формату листа нори. www.gastronom.ru
- Ингредиенты. ladyelena.ru В авторских рецептах могут использоваться, например, варёные яйца и сметана, чтобы сделать торт более сытным и сливочным. ladyelena.ru Также есть вариант с добавлением майонеза, который дополняет вкус рыбы и риса. ladyelena.ru
- Украшение. domashniy.ru В классическом рецепте используют маринованный имбирь и васаби для украшения, но в авторских вариациях могут применяться каперсы, красная икра, икра летучей рыбы и другие ингредиенты. domashniy.ru
- Слои. volshebnaya-eda.ru В одном из рецептов есть слой маринованного имбиря, который считается авторским элементом. volshebnaya-eda.ru
Таким образом, авторские вариации могут отличаться от классического рецепта выбором ингредиентов, формой торта, способами украшения и другими нюансами.