Вопросы к Поиску с Алисой
Классический рецепт синнабонов отличается от других вариантов тем, что в нём основная специя в начинке — корица. www.gotovim.ru Сейчас же начинки бывают разные: ореховые, шоколадные, ягодные и т. д.. www.gotovim.ru
Ещё горячие, только что испечённые синнабоны обычно покрывают глазурью из смеси творожного сыра со сливочным маслом и сахарной пудрой. www.gotovim.ru В классическом рецепте для крема используют мягкий сливочный сыр, сливочное масло, ванилин и сахарную пудру. {6-host}
Также у классического синнабона может быть только пять витков — это принятый и утверждённый стандарт бренда Cinnabon. {6-host}
Ещё одним отличием может быть способ формовки: в классическом рецепте тесто скручивают рулетом, а в других вариантах — раскатывают в пласт и смазывают начинкой, после чего сворачивают в рулет и разрезают на кусочки www.gotovim.ru www.yapokupayu.ru {7-host} .