Вопросы к Поиску с Алисой
Классический рецепт салата «Калейдоскоп» и современные авторские версии отличаются ингредиентами. dzen.ru {8-host}
В классическом варианте используются говядина, морковь, зелень, сыр, помидоры, сладкий перец. {8-host} Каждый из этих продуктов даёт свой собственный цвет: зелёный, оранжевый, жёлтый, красный, коричневый. {8-host}
В современных авторских версиях вместо говядины часто кладут ветчину или курицу. {8-host} В качестве зелёного ингредиента используют стручковую фасоль или зелёный горошек. {8-host} Жёлтым цветом выкладывают консервированную кукурузу. {8-host} Также существует вегетарианский вариант салата, в котором отсутствуют мясные ингредиенты, а мясо заменяют красной фасолью. {8-host}
При этом главная особенность блюда — разноцветный яркий внешний вид — остаётся неизменной. www.iamcook.ru