Вопросы к Поиску с Алисой
Классический рецепт манных биточков предполагает приготовление густой манной каши с добавлением ванилина, соли и сахара. food.ru Затем кашу остужают, добавляют в неё яйцо и крахмал. food.ru После этого из каши формируют биточки, обваливают их в манке или панировочных сухарях и жарят на сковороде до золотистого цвета. food.ru {7-host}
Детские варианты манных биточков, например, как в детском саду, предполагают подачу с киселём. povar.ru {10-host} Также в них можно добавить изюм или другие сухофрукты. povar.ru {7-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классический рецепт ориентирован на подачу с киселём, а детские варианты могут быть разнообразнее по выбору соуса: биточки можно подавать со сгущёнкой, вареньем, фруктовым соусом, свежими или замороженными ягодами. povar.ru {7-host}