Возможно, имелись в виду различия в способах приготовления макарон по-флотски с тушёнкой. Некоторые варианты:
- Классический рецепт предполагает, что макароны отдельно отваривают, а затем соединяют с соусом из тушёнки, обжаренного лука и томатной пасты. {6-host}
- Один из вариантов — приготовление на сковороде, без предварительной варки макарон. {7-host} В таком случае нужно добавить сырые макароны к тушёнке и овощам, влить воду и 10 минут потомить под крышкой. news.rambler.ru
- Ещё один способ — приготовление в мультиварке. news.rambler.ru В этом случае макароны не варятся отдельно и потом перемешиваются с тушёнкой, а тушатся сразу вместе с ней, напитываясь мясным соком и ароматом. www.gastronom.ru
Также в современные вариации макарон по-флотски с тушёнкой могут входить дополнительные ингредиенты, например, грибы, шпинат, замороженные овощи (стручки фасоли или зелёный горошек). lafoy.ru www.gastronom.ru
Таким образом, классические и современные варианты могут отличаться способами приготовления и дополнительными ингредиентами.