Классический рецепт крестьянского супа отличается простотой ингредиентов и сытностью. 46 Традиционно для его приготовления использовали то, что было доступно в небольших деревнях: остатки мяса и сезонные овощи. 2
Современные интерпретации могут включать дополнительные продукты и изменения в процессе готовки. Например, в одном из рецептов в суп добавляют томат-пасту или свежие помидоры, а также овсяные хлопья «Геркулес». 5 Ещё один вариант предполагает, что готовое мясо перед добавлением в суп обжаривают до золотистого цвета, а при подаче в тарелку добавляют мелко порезанный бекон или копчёную грудинку. 7
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классический рецепт ориентирован на использование доступных продуктов, а современные интерпретации могут включать дополнительные ингредиенты для разнообразия вкуса и аромата блюда.