Вопросы к Поиску с Алисой
Классический рецепт крем-брюле был придуман ещё в 17 веке. forum.baby.ru В его основе — заварной крем, который запекается в духовке и отличается хрустящей сахарной корочкой. thecake-school.ru Для ароматизации используется ваниль. www.theflavorbender.com
Современные интерпретации предполагают различные дополнения к списку продуктов. forum.baby.ru Например, для более яркого аромата в крем-брюле добавляют корицу, цедру лимона. forum.baby.ru Также существуют рецепты с мандаринами, йогуртом, персиками и даже ликером. forum.baby.ru
Ещё одна современная интерпретация — солёное крем-брюле, которое может использоваться в качестве гарнира к рыбе или лангустинам. www.kommersant.ru Для его приготовления за основу берут сливки, яйца, а вместо сахара — соль, а также овощное пюре из моркови или тыквы. www.kommersant.ru