Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается классический рецепт кантуччи от современного?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Чем отличается классический рецепт кантуччи от современного?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основное отличие классического рецепта кантуччи от современного заключается в ингредиентах:

  • В классическом рецепте используется мёд и миндаль. www.kommersant.ru 400 граммов очищенного сырого миндаля истолкли и замешали с 50 граммами муки, 200 граммами мёда и 50 граммами белка. www.kommersant.ru В полученную основу можно было добавить по вкусу цукаты, фундук или фисташки, изюм. www.kommersant.ru
  • В современном рецепте используется сахар. www.kommersant.ru Для основы берут 400 граммов муки, 250 граммов неочищенного миндаля, 100 граммов сладкого вина винсанто, 4 яйца, 200 граммов сахара, можно немного мёда и 100 граммов сливочного масла. www.kommersant.ru

Кроме того, современные кондитеры добавляют в кантуччи не только миндаль, но и другие орехи, сухофрукты, шоколад. vsedeserti.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)