Вопросы к Поиску с Алисой
Классический рецепт бигуса отличается тем, что в нём используются два вида капусты одновременно: свежая и квашеная. menunedeli.ru food.ru В современных вариациях иногда можно встретить только один вид овоща, но вкус такого блюда будет отличаться от классического. food.ru
Из мяса в классическом рецепте используется свинина, но сейчас строгих правил нет: подойдёт говядина, курица, утка, индейка или сочетание двух-трёх видов. food.ru
В современных вариациях в бигус также добавляют дополнительные ингредиенты: грибы, картофель, рис, булгур. food.ru Для получения кисловатого оттенка кладут яблоки либо добавляют лимонный или лаймовый сок, немного мякоти цитруса. food.ru
Таким образом, основное отличие в том, что в классическом рецепте используются определённые виды продуктов, а в современных вариациях состав может быть более разнообразным и включать другие продукты и специи.