Возможно, имелись в виду различия между песочным пирогом с лимонной начинкой и насыпным лимонным пирогом.
Песочный пирог с лимонной начинкой предполагает, что приятная кислинка и умеренная сладость с ароматом лимона дополняют песочное тесто, создавая нежный вкус. 1 Для приготовления такого пирога нужно замесить эластичное гладкое тесто, разделить его на части, одну из которых убрать в холодильник, а другую — в морозильную камеру. 1 Затем приготовить лимонную начинку, выложить её на основу из теста и отправить пирог в духовку. 14
Насыпной лимонный пирог готовится из минимального количества ингредиентов. 2 Для него нужно перетереть муку с маслом и сахаром в мелкую крошку, приготовить лимонную начинку из измельчённых лимонов, сахара и крахмала. 2 Затем выложить часть крошки на дно формы, поверху разложить начинку, прикрыть оставшейся частью крошки и отправить пирог в духовку. 2
Таким образом, основное отличие заключается в способе приготовления теста: для песочного пирога нужно замесить тесто, а для насыпного лимонного пирога — перетереть муку с маслом и сахаром в мелкую крошку и выложить её слоями с начинкой 123.