Возможно, имелись в виду различия между оригинальным рецептом немецкого салата и его вариациями.
Классический немецкий салат обычно готовится из минимального количества ингредиентов: картофеля, огурцов и лука, а также заправки (майонеза или сочетания уксуса и масла) и специй по вкусу. 24 В оригинальном рецепте ингредиенты нарезаются не очень мелко. 2
Современные варианты могут включать дополнительные компоненты, например, мясо (шкварки, буженину, колбаски), слабосолёную сельдь, мелко натёртое зелёное яблоко или больше зелени. 5
Также есть региональные различия в рецептах немецкого салата: например, на юге Германии его часто подают тёплым, а на севере — холодным. 3
Таким образом, классический немецкий салат может отличаться от современного варианта составом и возможными вариациями в зависимости от рецепта и предпочтений повара.