Вопросы к Поиску с Алисой
Классический насыпной пирог отличается от прочих видов выпечки способом приготовления. 1000.menu www.gotovim.ru Его пекут из сухого теста, замешанного без яиц, молока или сливок. www.gotovim.ru
Процесс приготовления происходит по следующей схеме: готовится сухое тесто и отдельно — сочная начинка. 1000.menu Как правило, это натёртые на тёрке фрукты, перемешанные с сахаром или мёдом, творожная масса. 1000.menu Первым слоем может быть холодное тёртое сливочное масло, поверх которого высыпается сухая смесь. 1000.menu Затем идёт начинка, и далее всё повторяется 2–4 раза. 1000.menu
Ещё одно отличие в том, что тесто насыпного пирога не нуждается в охлаждении, а пшеничную муку можно заменить практически любой другой, потому что от теста не ожидается ни вязкости, ни эластичности. www.gastronom.ru