Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическим масала-чаем и вариантами с добавлением цитрусовых или мёда.
Классический масала-чай готовят на основе чёрного чая, молока, специй и подсластителя. shop.rusteaco.ru artoftea.ru В качестве подсластителя используют, например, тростниковый сахар, корень солодки или мёд. artoftea.ru Напиток обладает характерным сладковатым привкусом и оригинальным букетом ароматов. shop.rusteaco.ru
Цитрусовый масала-чай готовят без молока. lady.mail.ru В рецепте используют, например, апельсин, а напиток получается бодрящим, с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. lady.mail.ru
Масала с мёдом и цедрой лимона также отличается от классического варианта: перед подачей вместо сахара в такой масале используют мёд и лимонную цедру. media.halvacard.ru Напиток подходит для прохладных дней, так как обладает цитрусовой ноткой и является согревающим. media.halvacard.ru
Таким образом, основное отличие заключается в ингредиентах и вкусе: классический масала-чай имеет молочно-сливочное послевкусие, а вариации с цитрусовыми или мёдом добавляют напитку новые вкусовые нотки.