Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между сливочным кремом и взбитыми сливками. www.lolacovington.com
Сливочный крем обычно готовят из сливочного масла и сахарной пудры. www.lolacovington.com Это густой крем, который хорошо держит форму. www.lolacovington.com В него можно добавлять ароматизаторы, например ваниль, шоколад или фруктовые сиропы, а также пищевые красители. www.lolacovington.com Сливочный крем содержит много жира из-за сахара и сливочного масла. www.lolacovington.com
Взбитые сливки готовят из жирных сливок и часто сдабривают сахаром. www.lolacovington.com По сравнению со сливочным кремом, взбитые сливки мягче и пышнее. www.lolacovington.com Они не содержат сливочного масла и не такие густые. www.lolacovington.com Взбитые сливки содержат меньше калорий, чем сливочный крем, и считаются более полезным вариантом. www.lolacovington.com
Таким образом, основное отличие в том, что сливочный крем готовят на основе сливочного масла, а взбитые сливки — из сливок. www.lolacovington.com food.ru