Вопросы к Поиску с Алисой
Классический киш лорен отличается от других видов пирогов тем, что его основу составляет рублёное тесто, насыщенное сливочным маслом. www.wmj.ru Оно получается рассыпчатым и слегка солоноватым. www.wmj.ru
Для начинки в оригинальном французском рецепте используются яйца, бекон, сливочный сыр. bayevskitchen.com Позже к классическим компонентам был добавлен сыр сорта грюйер. bayevskitchen.com
Ещё одна особенность киша лорен — тесто для него замешивается без добавления сахара и дрожжей. bayevskitchen.com Оно получается несладким, не поднимается и не перебивает вкус начинки. bayevskitchen.com
В отличие от киша, например, тарта, основа из теста для последнего чаще всего сначала выпекается, а потом уже наполняется готовой начинкой. www.gastronom.ru Обычные открытые пироги выпекаются вместе с начинкой. www.gastronom.ru