Виды сыра. www.restonyc.com В американском блюде обычно используется сыр чеддер, а в итальянской версии — моцарелла, пармезан, пекорино, фонтина или их смесь. www.restonyc.com
Форма пасты. www.restonyc.com В Америке для mac and cheese обычно используют короткие макаронные изделия, а в Италии — гладкие трубочки, например ригатони или зити. www.restonyc.com
Топпинг из сухарей. www.restonyc.com В итальянской версии запечённая паста часто включает хрустящий топпинг из сухарей, в то время как в американской — нет. www.restonyc.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.