Вопросы к Поиску с Алисой
Классический голландский соус готовится на водяной бане из желтков, сливочного масла и лимонного сока. www.edimdoma.ru www.iamcook.ru Во вкусе он имеет кислинку. www.novochag.ru
Современный адаптированный рецепт может включать дополнительные ингредиенты и способы приготовления. eda.ru www.iamcook.ru Например, в него добавляют сок апельсина или грейпфрута, белое вино, мускатный орех и молотый кориандр. www.edimdoma.ru www.iamcook.ru Также существует вариант, когда вместо того, чтобы разогревать яйца и добавлять в них относительно холодное сливочное масло, его разогревают и добавляют в относительно холодные яйца. vk.com
Ещё одно отличие заключается в том, что классический соус готовят на водяной бане, а современный адаптированный рецепт можно приготовить и с помощью блендера. lady.mail.ru www.iamcook.ru В первом случае соус получается более густым, во втором — готовится быстрее и проще. lady.mail.ru