Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие классического французского макарон от итальянского макаруна заключается в способе приготовления безе. ru.wikipedia.org foodsguy.com
По французскому методу яичные белки взбивают до тех пор, пока не образуются густые пики безе. ru.wikipedia.org Туда медленно добавляют просеянный молотый миндаль и сахарную пудру, медленно замешивая до достижения желаемой консистенции. ru.wikipedia.org
Итальянский метод включает взбивание яичных белков с горячим сахарным сиропом для образования безе. ru.wikipedia.org Просеянный миндаль и сахарную пудру также смешивают с яичными белками для образования пасты. ru.wikipedia.org Безе и миндальную пасту смешивают, образуя смесь макарон. ru.wikipedia.org
Из-за вида безе французские макароны получаются менее твёрдыми, более жевательными и менее сладкими. foodsguy.com Благодаря итальянскому безе макароны получаются более хрустящими, гораздо более устойчивыми в приготовлении и в целом более сладкими. foodsguy.com