Возможно, имелись в виду различия между традиционным бланкетом и современными вариантами блюда. Некоторые из них:
- Вид мяса: в классическом бланкете используется телятина. ru.wikipedia.org В современных рецептах можно встретить варианты с курицей, кроликом, индейкой. dzen.ru
- Ингредиенты: в классическом бланкете обычно применяют букет гарни из петрушки, тимьяна и лаврового листа. dzen.ru В зависимости от рецепта и личных предпочтений в него могут добавлять розмарин, шалфей, майоран, эстрагон, сельдерей, лук-порей, морковь или даже чеснок. dzen.ru
- Соус: в классическом бланкете используют белый соус на телячьем бульоне, который загущают яичными желтками и приправляют лимонным соком, тёртым мускатом и сливками. ru.wikipedia.org В современных рецептах могут использовать, например, соус бешамель. dzen.ru
- Подача: классический бланкет обычно подают с гарниром из отварного риса или макаронных изделий. ru.wikipedia.org cuisinette.ru В современных вариантах могут подавать блюдо без гарнира, со свежим белым хлебом или горячими лепёшками. cuisinette.ru
Таким образом, классические и современные интерпретации бланкета могут отличаться по составу ингредиентов и способу приготовления.