Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается классический бешамель от современных версий этого соуса?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Чем отличается классический бешамель от современных версий этого соуса?
Нейро
На основе 5 источников

Классический бешамель готовится на основе ру — муки, обжаренной до золотистого цвета в масле и сваренной с молоком (в оригинале — сливки). 10 Масло и мука берутся в равных пропорциях, а объём молока определяется по тому, какой консистенции нужен соус: жидкий, средней густоты или густой. 10

Современные версии бешамеля могут отличаться добавлением дополнительных ингредиентов. 4 Например, в новых версиях бешамель заменяют жирными сливками, что упрощает приготовление, но соус получается тоньше и легче, чем в оригинальной версии. 3 Также можно поэкспериментировать с добавлением нетрадиционных ингредиентов, таких как порошок карри или томатное пюре. 3

Ещё одно отличие заключается в длительности варки: классический подход — длительная варка, современный — короткая. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)